#food

Pastificio Artusi

7:50 AM magazinebrand.it 0 Comments


Il Pastificio Artusi produce della buonissima pasta fresca all’uovo, pasta all’uovo ripiena e gnocchi di patate sia in atmosfera protettiva sia Surgelata in IQF: una produzione che da subito è stata apprezzata per l’alto livello qualitativo e per il servizio offerto. Nel 1998 l' azienda apre il suo primo punto vendita con un piccolo laboratorio di produzione e nel 2000 procede con un secondo stabilimento di produzione con ottenimento del Bollo c.e.e.  Nel 2001 Enrico e Alberto decidono di acquisire e riaprire lo storico Pastificio Nello di Padova, uno dei primi pastifici aperti nella città del Santo negli anni ’50, situato sotto il Palazzo della Ragione. In questo modo recuperano la storia e la tradizione di una produzione pastiera che è tuttora un punto di riferimento per i padovani. Nel 2003 viene avviata la prima linea di confezionamento e nel 2004 i prodotti Artusi vengono spostati in tutta Europa. Oggi il Pastificio Artusi
ha numerosi clienti in tutto il mondo: Italia,Germania,Francia,Belgio,Rep Ceca,Svizzera,Spagna,Portogallo,Svezia,Romania e Cina. Un bel traguardo direi!
Nel 2011 il Pastificio Artusi, date le numerose richieste, avvia il nuovo stabilimento a Casalserugo (Pd) con 1500 mq dedicati alla sola produzione. Nel 2016 è stata avviata la nuova linea per la produzione di pasta fresca trafilata al bronzo e nel 2017 viene proposta una nuova linea di Pasta fresca Surgelata.
Nel 2018 viene realizzata una nuova linea di confezionamento completa di termoformatura vaschette in atm per la sicurezza e la freschezza di ogni singolo prodotto. 
Negli ultimi tempi il Pastificio Artusi garantisce ogni suo prodotto per garantire a noi consumatori un prodotto sempre più sano, genuino e di qualità. Per la realizzazione di ogni qualità viene selezionato ogni singolo ingrediente, viene testato e analizzato per garantire sempre la massima sicurezza alimentare. Per la realizzazione di questa buonissima pasta fresca viene utilizzata solo semola di grano duro selezionata 100 % Italiana. 
Farina di grano tenero 00 selezionata 100 % Italiana 
Solo Uova fresche pastorizzate Allevate a Terra 100 % Italiane
Ricotta artigianale fresca con Latte 100% di filiera Italiana
Carni suine e bovine di origine Italiana provenienti da allevamenti locali, sottoposti a continui controlli
Formaggi freschi D.O.P
Verdure fresche e Parmigiano Reggiano
Per i suoi prodotti il Pastificio Artusi sceglie ingredienti sempre genuini: nessun conservante, nessun additivo o coadiuvante tecnologico viene aggiunto, per ottenere un prodotto 100% naturale.
La linea è composta da: 
Linea classica: Bigoli tondi trafilati al bronzo all'uovo, tagliatelle all'uovo, capelletti all'uovo ripieni con carne, crudo o con speck. Gnocchi di patate e cappellacci fatti a mano ripieni di zucca, funghi, radicchio, pesce, ragù, erbe, prosciutto o carne, un mix di gusti raffinati e particolari, per i palati più esigenti. Infine, le mezze lune all'uovo anche queste ripiene! Troverete anche la linea Gourmet, anche questa molto gustosa, all'uovo, alla semola di grano duro,  ripiena, particolare, unica, con le specialità del pastaio e i sughi pronti. Troverete anche la linea pasta fresca surgelata. Vi mostro alcuni dei prodotti che ho avuto il piacere di assaggiare, una linea molto vasta, buonissimi prodotti selezionati con i migliori ingredienti. Sapori decisi, unici, inimitabili. La pasta Artusi ha soddisfatto appieno le mie aspettative, inoltre ogni prodotto è confezionato ermeticamente per preservare tutto il suo sapore. 
Vi mostro alcuni dei prodotti che ho avuto il piacere di assaggiare, buonissimi, gustosi, semplicemente unici! Per conoscerli tutti, visitate il sito: www.pastificioartusi.com



You Might Also Like