#food
Ape Giulia- Miele
Eccomi qui con una carica di energia pura per voi, vi presento l'azienda Ape Giulia nata da tanta passione e dedizione per la natura. Giulia è una ragazza dinamica, si appassiona a questa bella attività, grazie alla passione dei suoi genitori che fondano quest'attività nel 2000 e dal 2005 la Giulia manda avanti il lavoro da sola appoggiandosi all'esperienza e tutta la passione che le è stata trasmessa. Il miele che produce è spettacolare, 100% naturale. A seconda dell’annata, le tipologie di miele che si ottengono sono: miele acacia, miele millefiori, miele tiglio castagno, miele millefiori primaverile, miele castagno e melata, inoltre Ape Giulia ha realizzato una novità imperdibile, la curiosità balsamica. Il miele è un prodotto molto salutare, è ricco di fattori nutrizionali ad azione antibatterica e antinfiammatoria. Io lo utilizzo anche come sostituto dello zucchero, per questo motivo è importante conoscerne le sue proprietà per consumarlo nel modo migliore, che sia mescolato nel tè o in una tazza di latte caldo, può essere consumato a colazione, magari aggiunto a uno yogurt bianco con qualche noce o alla ricotta fresca, oppure spalmato su una fetta di pane fresco, magari integrale o ai cereali. Il miele Ape Giulia fà davvero la differenza. Consumarlo rilascia energia, fa bene al cuore e al sangue, è il nettare degli Dei, ha molteplici utilizzi in cucina e anche molto valido per la cura e la bellezza della nostra pelle. La qualità del miele Ape Giulia si percepisce al primo assaggio, ha una consistenza densa, ma non troppo.
*L'acacia è perfetto da utilizzare come dolcificante per bevande, dolci o fo,rmaggi freschi, grazie al suo sapore vanigliato e confettato.
*Il castagno è perfetto con i secondi piatti o con formaggi molto stagionati, essendo amarognolo si accosta perfettamente con il salato.
*La melata è molto particolare, ha un sapore dolce amarognolo, ottimo da utilizzare in cucina per varie preparazioni o perfetto sui formaggi freschi.
*Il mille fiori e il Millefiori Primaverile è un miele estivo, è il mio preferito ha un sapore dolciastro molto delicato, lo consumo sulle fette biscottate a colazione e in tantissime preparazioni culinarie come torte, biscotti e dolci freddi.
*Il tiglio-Castagno ha un sapore dolce e amarognolo, perfetto per la colazione o per la preparazione di pane, dolci salati e formaggi stagionati.
* La curiosità balsamica è un mix tra Oli Essenziali, Miele di Millefiori e Propoli. E' un potente antinfiammatorio utile quando si ha mal di gola e perfetto per alleviare i sintomi influenzali. Si può consumare nel modo classico e anche per fare dei fumenti.
Sono rimasta molto soddisfatta, hanno un ottimo sapore, sono veramente tutti molto buoni, hanno una consistenza perfetta e un sapore delizioso. Il miele è un prodotto ottimo, se è artigianale ancora meglio. Ape Giulia offre miele in vasetti da 250g, 500g e 1000g. Ogni miele ha un sapore unico: Scoprite qual è quello che soddisfa il vostro palato! Visitate il sito: https://apicolturagiulia.altervista.org/