#food
I biscotti sono a base di pasta frolla, la quale viene fatta riposare, grazie a questa tecnica i biscotti si conservano per un lungo periodo e senza perdere la loro qualità.
La produzione artigianale del Forno Pin è molto ampia troverete: Biscotti alle golose Gocce di cioccolato; Biscotti al cacao e arancio; Biscotti con farina integrale; Biscotti Bussolà; Biscotti limone e zenzero; Biscotti allo zafferano biologico; Biscotti integrali con mandorle, nocciole e gocce di cioccolato; Biscotti con cacao, violetta e gocce di cioccolato; Biscotti con caramello e arachidi salati. Ma non solo, troverete anche i grandi lievitati come: Panettone classico o senza canditi, con frutti di bosco, con mandarino tardivo di Ciaculli, con albicocca candita, con gocce di cioccolato, con pere e cioccolato, con cioccolato e frutti di bosco, con Gin e limone canditi, con mele candite e cannella. La colomba nelle varianti: Classica, senza canditi, frutti di bosco, pere e cioccolato e Cioccobosco. La Gubana un golosissimo dolce Friulano, un arrotolato di un impasto morbido che contiene un ricco ripieno che realizzano in diverse varianti come con nocciole Piemontesi, pinoli Laziali, arancia candita Italiana, Biscotti di loro produzione e grappa Friulana. La Veneziana una pagnotta morbidissima, profumatissima e leggermente dolce è ricavata da diversi impasti sapientemente lievitati. In alternativa la Veneziana con nocciole e gocce di cioccolato, al pistacchio verde di Bronte, con zafferano bio o con granella di zucchero. Troverete anche deliziose crostate, frittelle, crostoli, strudel, pani bianchi, pani speciali e le buonissime croccantelle un buonissimo snack friabile nella quale viene aggiunto il formaggio “Latteria di Aviano riserva 48 mesi”.
Ideali come snack “rompi-fame” o da accompagnare con salumi e formaggi. Le Croccantelle sono disponibili nelle seguenti varianti di gusto, alla Curcuma, Rustichelle e Integrali.
La biscotteria - Il FORNO Pin
Carissimi, sono tornata con una bella novità! Vi presento l' azienda il Forno Pin collocata a Fiume Veneto in provincia di Pordenone. L'azienda propone e realizza per noi pane e dolci realizzati con ingredienti semplici e naturali e con materie prime fresche e genuine.
Tutti i biscotti sono perfetti per la colazione di grandi e piccini, da inzuppare nel latte oppure nel tè o semplicemente per uno spuntino pomeridiano.I biscotti sono a base di pasta frolla, la quale viene fatta riposare, grazie a questa tecnica i biscotti si conservano per un lungo periodo e senza perdere la loro qualità.
La produzione artigianale del Forno Pin è molto ampia troverete: Biscotti alle golose Gocce di cioccolato; Biscotti al cacao e arancio; Biscotti con farina integrale; Biscotti Bussolà; Biscotti limone e zenzero; Biscotti allo zafferano biologico; Biscotti integrali con mandorle, nocciole e gocce di cioccolato; Biscotti con cacao, violetta e gocce di cioccolato; Biscotti con caramello e arachidi salati. Ma non solo, troverete anche i grandi lievitati come: Panettone classico o senza canditi, con frutti di bosco, con mandarino tardivo di Ciaculli, con albicocca candita, con gocce di cioccolato, con pere e cioccolato, con cioccolato e frutti di bosco, con Gin e limone canditi, con mele candite e cannella. La colomba nelle varianti: Classica, senza canditi, frutti di bosco, pere e cioccolato e Cioccobosco. La Gubana un golosissimo dolce Friulano, un arrotolato di un impasto morbido che contiene un ricco ripieno che realizzano in diverse varianti come con nocciole Piemontesi, pinoli Laziali, arancia candita Italiana, Biscotti di loro produzione e grappa Friulana. La Veneziana una pagnotta morbidissima, profumatissima e leggermente dolce è ricavata da diversi impasti sapientemente lievitati. In alternativa la Veneziana con nocciole e gocce di cioccolato, al pistacchio verde di Bronte, con zafferano bio o con granella di zucchero. Troverete anche deliziose crostate, frittelle, crostoli, strudel, pani bianchi, pani speciali e le buonissime croccantelle un buonissimo snack friabile nella quale viene aggiunto il formaggio “Latteria di Aviano riserva 48 mesi”.
Ideali come snack “rompi-fame” o da accompagnare con salumi e formaggi. Le Croccantelle sono disponibili nelle seguenti varianti di gusto, alla Curcuma, Rustichelle e Integrali.
I prodotti sono veramente eccezionali, i prodotti base sono: Farina, uova e burro niente di più, prodotti semplici che creano ottime prelibatezze. Sono friabili, morbidi, golosi, sani e genuini! Per provarli precipitatevi sul sito: https://fornopin.it/