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Realizzano una vastissima gamma dei prodotti Flamigni: un ampio catalogo che spazia dai classici dolci natalizi come Panettone, Pandoro e Torrone, fino all’amata Colomba Pasquale e alla grandissima novità l'Aperitivo Italiano (Pasticceria salata).
IL PIEMONTESE: Mini cookie salato con nocciole del piemonte e peperoni
IL TOSCANO: Cantuccino salato con mandorle e rosmarino
IL VESUVIANO: Ovalino salato con pomodoro e origano
Flamigni la Pasticceria Artigianale Italiana dal 1930
La storia di Flamigni è quella di una famiglia che, nell’arco di tre generazioni, ha portato avanti la grandissima passione per l’Alta Pasticceria Artigianale, offrendo in Italia e anche nel mondo, numerose realizzazioni, creatività e bontà divine, a mio sincero parere delle vere eccellenze gastronomiche.
L'azienda nasce a Forlì ben 90 anni fa, si distingue ancora oggi per operare con metodi di produzione fortemente legati alla tradizione dolciaria artigianale, prediligendo lavorazioni lente e accurate, fondamentali per realizzare prodotti genuini, selezionati e di grandissima qualità.Realizzano una vastissima gamma dei prodotti Flamigni: un ampio catalogo che spazia dai classici dolci natalizi come Panettone, Pandoro e Torrone, fino all’amata Colomba Pasquale e alla grandissima novità l'Aperitivo Italiano (Pasticceria salata).
Ogni prodotto è confezionato con grandissima Eleganza, Flamigni offre delle Idee Regalo davvero belle oltre ad essere buonissime e uniche. Ogni anno Flamigni visita i mercati e le fiere d’artigianato di tutto il mondo, per offrirci le migliori novità, si ispirano alla creatività, per finire i loro prodotti con grandissima raffinatezza.
Gli oggetti scelti per ogni prodotto vengono abbinati con grande ingegnosità ai vari tipi di dolciumi e di prelibatezze firmate Flamigni.
A partire dai nastri e degli incarti, alla scelta di piccole e originali decorazioni, credetemi sono davvero speciali!
A partire dai nastri e degli incarti, alla scelta di piccole e originali decorazioni, credetemi sono davvero speciali!
Ogni anno il catalogo Flamigni cresce sempre più, con nuovi sapori, perfetti per esaltare la magica atmosfera del Natale, della Pasqua ecc..ecc.. per rendere davvero indimenticabile ogni ricorrenza e ogni festività.
Ho avuto il piacere di assaggiare due colombe Pasquali, la classica e la colomba zenzero e limone.
Ogni Colomba Flamigni richiede un’accurata preparazione, lunga tre giorni, nell’arco dei quali vengono realizzati diversi impasti e diverse lievitazioni. L’aspetto artigianale permane fortemente radicato. Tra gli ingredienti utilizzati nella preparazione, determinanti per ottenere il tipico soffice impasto, vi sono il burro francese, ottenuto dalla separazione della panna dal latte per mezzo di centrifugazione, e le uova, provenienti esclusivamente da allevamenti italiani a terra. Italiani sono anche i canditi, le profumate scorze d’arance Navel a buccia spessa coltivate a Sibari, frutto della generosa terra di Calabria e prodotti senza impiego di anidride solforosa.
Troverete le ricette classiche, le ricette speciali e le farcite per ricordare il segno della pace con gusto!
Troverete le ricette classiche, le ricette speciali e le farcite per ricordare il segno della pace con gusto!
Sono davvero perfette, buonissime, l'impasto è davvero molto soffice, come quello di una torta appena sfornata. Il sapore è davvero unico, si distingue dalle tante colombe che trovate in commercio, soprattutto perchè per la loro realizzazione vengono utilizzati solo ingredienti freschissimi e genuini.
Ma non è finita qui, Flamigni ha realizzato una bellissima novità tutta salata, pasticceria salata da gustare in assoluta raffinatezza. Il giro d'Italia in un aperitivo davvero unico e speciale! Un viaggio nei sapori ed i gusti italiani più autentici, lungo tutta la penisola, attraverso ingredienti pregiati e ricercati. Eccellenze del territorio, abilmente abbinate per offrire ricette gustose per un aperitivo frizzante e divertente. I sapori sono davvero tantissimi tra cui: Il fiore di riviera, il piemontese, il siciliano, il vesuviano, il toscano, l'emiliano, il meneghino, il cacio e pepe, gorgonzola dop, radicchio rosso di treviso igp, acciuga del cantabrico e caviale italiano. Grazie a questi dolci salati, il nostro aperitivo diventerà davvero unico e speciale. Ogni biscotto ha un sapore davvero unico, sono perfetti, davvero molto particolari, per chi ama stupire e stupirsi. Le box aperitivo sono davvero tantissime.
IL CACIO E PEPE: Frollino salato con pecorino romano e pepeIL PIEMONTESE: Mini cookie salato con nocciole del piemonte e peperoni
IL TOSCANO: Cantuccino salato con mandorle e rosmarino
IL VESUVIANO: Ovalino salato con pomodoro e origano
IL MENEGHINO: Ovalino salato con farina di riso e zafferano
IL FIORE DI RIVIERA: Frollino salato con olive taggiasche e basilico
IL SICILIANO: Mini cookie salato con pistacchi e capperi
L'EMILIANO: Pasticcino salato con parmigiano reggiano e spinaci
IL FIORE DI RIVIERA: Frollino salato con olive taggiasche e basilico
IL SICILIANO: Mini cookie salato con pistacchi e capperi
L'EMILIANO: Pasticcino salato con parmigiano reggiano e spinaci
Il biscotto ripieno al caviale è una delle novità assolute! Una vera prelibatezza tutta da scoprire!
Cosa ne pensate? Volete gustarvi il vostro aperitivo con qualcosa di veramente particolare? I dolci salati Flamigni sono quello che fa per voi!